Контроль качества термической обработки, тест-система 50 анализов
Описание тест-системы Контроль полноты термической обработки (Пероксидаза-тест):
Тест-система «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» предназначена для санитарно-пищевого экспресс-контроля полноты (качества) термической обработки мяса и рыбы.
Технические характеристики тест-системы Контроль полноты термической обработки (Пероксидаза-тест):
- Тип товара Тест-система
- Время срабатывания не более 3 мин.
- Габариты, мм 170х90х70
- Количество анализов 50
- Объект исследований мясные и рыбные изделия
- Определяемые компоненты
- Полнота термической обработки
Документы:
Мы предлагаем для поставки лабораторные приборы тест-системы. Контроль качества термической обработки, тест-система 50 анализов, артикул 170237 по цене 1 500 ₽ имеется в наличии на складе. Цена актуальна и включает НДС. Приобрести данные приборы Вы можете онлайн на нашем сайте добавив товар в корзину или позвонив по телефону 8 800 600-95-36 .